ACTUS

Nos
actus

Notre
palmares

Les réussites

2018 : Carla RAIESS : Diplôme d’Etat de Professeur de Danse Jazz

2014: Fériel GHARBI : Diplôme d’Etat de Professeur de Danse Jazz

2016 : Carla RAIESS : Examen d’Aptitude Technique (EAT) Jazz
2013 : Fériel GHARBI : Examen d’Aptitude Technique (EAT) Jazz
2013 : Cécile CERES : Examen d’Aptitude Technique (EAT) Jazz
2012 : Lauréline VERDEIL : Examen d’Aptitude Technique (EAT) Jazz

2015 : Jade FORMOSA : Audition d’entrée au Conservatoire National de Danse d’AVIGNON
2014 : Oriane DECUGIS : Audition d’entrée au Conservatoire National de Danse d’AVIGNON
2014 : Emma DELOUBES : Audition d’entrée au Conservatoire National de Danse d’AVIGNON

Palmarès Concours

2019:

Concours CND Régional Nice

Groupes :

Jazz Cat Prépa: Lyséa Trischitta, Léopoldine Pons, Alessia Mouchet-Mauro, Carla Raynaud, Julia Rossello, Zoé Kuntz, Manon Mazella-Tour, Anaïs Civettini : 1er Prix
Jazz Cat 1: Maïtena Portalier, Marie-Lou Zerbi, Mélanie Fina, Carla Loore, Luna Mercurio: 1er Prix National à l’Unanimité
Jazz Cat 2: Cleo Pons, Ilona Paride, Chloé Vaillant, Jade Formosa, Carla Biasetti, Marie-Lou Zerbi: 1er Prix

Individuel:

Chloé Vaillant: 1er Prix National

Duo Jazz Caté 2:

Ilona Paride et Cléo Pons: 1er Prix National

 

Concours CND National Valenciennes

Groupes :

Jazz Cat 1: 2ème prix

Individuels Jazz Caté 3:

Chloé Vaillant: 2ème Prix

Duo Jazz Caté 2:

Ilona Paride et Cléo Pons: 2ème Prix

 

 

2018:

Concours CND Régional Nice

Groupes :
Jazz Cat 1: Alicia Degré, Maïtena Portalier, Romane Caille, Marie-Lou Zerbi, Jade-Eva Jeanpierre, Mélanie Fina, Carla Loore, Luna Mercurio: 1er Prix National
Jazz Cat 2: Laura Sailet, Cleo Pons, Carla Biasetti, Carla Montarello, Ilona Paride, Chloé Vaillant: 1er Prix

Individuels:
Marie-Lou Zerbi: 1er Prix National à l’unanimité
Léopoldine Pons, Anaïs Civettini, Jade-Eva Jeanpierre: 1er Prix National
Alicia Degré, Laura Sailet, Carla Montarello, Ilona Paride, Cléo Pons: 1er Prix
Romane Caille, Maïténa Portalier, Carla Biasetti : 2ème Prix
Chloé Vaillant: 3ème Prix

Concours CND National Lyon

Groupes :
Jazz Cat 1: Alicia Degré, Maïtena Portalier, Romane Caille, Marie-Lou Zerbi, Jade-Eva Jeanpierre, Mélanie Fina, Carla Loore, Luna Mercurio: 1er Prix National à l’unanimité et qualification pour le concours EUROPEEN au Luxembourg en Novembre 2018.

Individuels:
Léopoldine Pons: 1er prix à l’unanimité
Anaïs Civettini, Marie-Lou Zerbi et Jade-Eva Jeanpierre : 2ème Prix

.

  Vous avez des questions? Contactez nous